注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智慧baby

 
 
 

日志

 
 

《快乐暑假》  

2015-07-03 16:42:24|  分类: 教育方面 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、完成《晋江市幼儿发展评估手册》 
具体内容:家长评价、家长的评语,幼儿的说说、签名
保管:请家长们将《晋江市幼儿发展评估手册》保管好
交回时间:开学初的时候,请家长们填写好《晋江市幼儿发展评估手册》的具体内容,上学期,很多家长都没有填写完整,请您和孩子们认真阅读《晋江市幼儿发展评估手册》,进行填写,更好的共同了解孩子的在园的一些基本情况。
幼儿下学期报名定在期初,幼儿放假时间7.3日离园8.31日报名91日正式上课,(请家长记得带上枕头和被单、拖鞋
二、安全工作
暑假即将来临,幼儿将在家中度过一个快乐的暑期,为了使您的孩子能过一个安全、文明、守纪、快乐的暑期生活,我们特向您提出以下建议:
认真履行监护人的职责,树立"安全第一"的意识。一切从孩子的安全出发,预防为主,杜绝各类安全

事故的发生。
教育幼儿不玩水、不玩电,不到危险的地方玩、不玩危险物品。
教育幼儿自觉遵守交通规则,走路靠右侧,走人行横道,不横穿马路,不在马路上乱跑。外出时一定要拉着大人的手,特别是在过马路的时候。
教育幼儿不到小河或水库边嬉戏、玩耍和游泳,必须在家长的带领下才能去。
注意饮食卫生,不暴饮暴食,不在无证经营的小食店或小摊小贩吃食,不吃过期变质的食物,预防食物中毒。
让孩子保持良好的生活作息制度,坚持早睡早起,积极参加体育锻炼活动,增强幼儿体质。
不带幼儿到人口密集的地方,做到勤洗手勤洗澡,预防各种传染病的发生。
教育幼儿不跟陌生人走,防止拐卖诱骗走失儿童。
为了眼睛健康,不要让孩子长时间的看电视,保持良好的生活作息制度,家长朋友们,让我们为孩子的安全与健康成长共同努力吧!祝小朋友们度过一个安全而又快乐的假期!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017