注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智慧baby

 
 
 

日志

 
 

2015年04月03日  

2015-04-03 15:43:30|  分类: 教育方面 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

故事:灰灰先生

有一个人,名字叫灰灰先生。一提到他的名字,我们就能想到,他浑身上下都是灰。
    
大家都不高兴到灰灰先生家去做客,因为灰灰先生家真脏。
灰灰先生想请朋友来玩,他就买了架吸脏机。他对吸脏机说:请你把我屋里的脏东西弄掉吧!
   
嘟嘟嘟,嘟嘟嘟,苹果核、糖纸儿、哈立克包装袋都被吸进去了。
   
嘟嘟嘟,嘟嘟嘟,灰灰先生也被吸进去了。真没想到,糟糕!
   
灰灰先生在吸脏机里伸出一只手大叫着:我不是脏东西,我是灰灰,请把我放掉。!
垃圾车来了,吸脏机把脏东西吐到一个垃圾筒里,垃圾车要把垃圾筒运走,灰灰先生又气又急,哭了起来。
这个时候,灰灰家的洗衣机听见了,跑过来把灰灰先生倒进了自己的嘴里,高兴地说:我都好久么没事干了,这下让我也干点活吧!
   
一会儿,洗衣机送出一个干干净净的灰灰先生。一会儿,洗衣机又送出来干干净净的枕头、床单和袜子。
灰灰先生的屋子里亮堂堂、香喷喷。大家都说:灰灰先生要改名字了呀!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017