注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智慧baby

 
 
 

日志

 
 

2015年03月20日  

2015-03-20 13:17:41|  分类: 教育方面 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中二班第三周《快乐周末》

请您关注

1.    国旗下好孩子:施雅琪(吃饭方面有所进步)

播报之星:施紫棋(播报大方,声音响亮)

2. 播报活动

4周(323日——327)播报的幼儿做好准备,播报内容以安全周”为主题:

施梓豪、施嘉辉、施景焜、施冠杰、施俊泽、施慧岚

请轮到第5周(330日——33)播报的幼儿做好准备,播报内容以清明节”为主题:

施鸿涛、施闵轩、施正龙、施乐滢、施正羿、施冯献

表扬第3周有播报的幼儿:(施沁怡、施镒轩、施镒庭、蔡境溢、施紫棋

 

亲子游戏环节

 

《推小车》

    玩法:家长抓住幼儿的两条腿,幼儿双手撑地,听到口令后,幼儿双手向前爬,看谁先到为胜。

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017