注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智慧baby

 
 
 

日志

 
 

2014年05月09日  

2014-05-09 16:02:00|  分类: 教育方面 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十三周《快乐周末》     

本周复习重点:

    唱一唱:《迷路的小花鸭》

 2014年05月09日 - melody - 智慧baby

    排一排:

请家长引导幼儿按照大小特征用油画棒继续往下画。

 2014年05月09日 - melody - 智慧baby

l        美术:《手帕》(线描画)

2014年05月09日 - melody - 智慧baby

  

l        请家长引导幼儿用不同点、线、图形、色块来装饰手帕。

 

请您关注:

1第十三周国旗下好孩子:施闵轩(有礼貌,近阶段各个方面都有很大进步)

   第十四周国旗下好孩子:施景焜(近阶段在进餐方面有很大进步,能保持桌面干净)

2播报活动:

14周(512日—16)播报的幼儿,播报内容要以“母亲节”为主题:

施雅琪、施泽源、许铭怀、郭谦、肖聿宸

请轮到第15周(51923)播报的幼儿做好准备,播报内容以“当我生气的时候”为主题:

施嘉欣、洪钰雯、张怡佳、郭婧潼、施铭浩

35月份我们将举行幼儿穿衣的自理能力比赛,请家长们在家督促幼儿练习。(要求:自己穿上夏天的园服,并扣好纽扣)

请您配合:

爱心义卖活动为配合园内下周开展爱心义卖活动,请家长积极配合参与物品捐赠活动。

捐赠物品要求:图书、玩具(至少八成新,干净)捐赠物品数量不限,意愿者最迟下星期一交入园!请家长用塑料袋子将捐赠的物品包装好,并在袋子外面写上幼儿的姓名。

制作运动器械:我园即将在六一儿童节期间开展《变废为宝运动乐》的亲子制作展,请家长与幼儿一起利用各种废旧材料来制作各种运动器械(家长们可个人制作,也可几人一起小组制作,也可从网上购买并进行加工制作)。运动器械应在521日星期三之前交齐。所制作好的作品将会在526---527日展出。

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017