注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智慧baby

 
 
 

日志

 
 

2014年12月05日  

2014-12-05 16:03:54|  分类: 教育方面 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中二班第十四周《快乐周末》

请您关注

1.    国旗下好孩子:粘明琪(上课认真听讲,积极回答问题)

   播报之星:施闵轩(播报方面进步很大)

2. 播报活动

15周(128日——1212)播报的幼儿做好准备,播报内容以我会守规则”为主题:

施静瑶、粘明琪、粘语桐、施雅琪、施泽源

请轮到第16周(1215日——1219)播报的幼儿做好准备,播报内容以我的小伙伴”为主题:

许铭怀、施振淼、施暐梁、郭谦、肖聿宸

3.第十六周轮到我们班升国旗,也就是下下周(1215日),请有意让幼儿参与园播报活动的可以开始准备了,并于下周二之前将播报稿上传到群里。

4. 由于数学区的需要,请以下家长帮忙收集扑克牌一副施鸿涛、施闵轩、施正龙、施乐滢

5. 十二月份是我园的强身健体月,我们中班段将要举行拍皮球比赛,请家长在家引导幼儿学习拍皮球,练习拍皮球

 

 

课前先预热

1.    请家长引导幼儿尝试用正方形或长方形剪出三角形或其他图形,并说出来。

 

 

亲子游戏环节

《齐心协力吃果果》

 

游戏目的:要求幼儿能用清楚的语言指挥家长,正确判断出方向。

游戏材料:圣女果、葡萄若干、遮眼布。

游戏玩法:妈妈手持圣女果或葡萄,站在指定位置,爸爸蒙上眼睛,背着孩子,原地转三圈,在孩子的语言提醒下,去寻找妈妈手中的果实,并用嘴吃掉果实。

游戏规则:爸爸妈妈不许发出任何声音,任何人不许用手碰果实。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017