注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智慧baby

 
 
 

日志

 
 

2014年11月28日  

2014-11-28 16:09:00|  分类: 教育方面 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中二班第十三周《快乐周末》

请您关注

1.    国旗下好孩子:施镒轩(吃饭方面进步很大)

   播报之星:施嘉辉(播报内容丰富、有趣,声音较响亮)

2. 播报活动

14周(121日——125)播报的幼儿做好准备,播报内容以我的家乡”为主题:

施闵轩、施正龙、施乐滢、施正羿、施冯献

请轮到第15周(128日——1212)播报的幼儿做好准备,播报内容以我会守规则”为主题:

施静瑶、粘明琪、粘语桐、施雅琪、施泽源

3.表扬积极参加播报活动的幼儿,举行播报活动的目的是为了多给幼儿创造一些锻炼胆量的机会,培养幼儿的口语表达能力,所以请家长们珍惜这些机会,积极为幼儿准备播报内容

4.恭喜以下幼儿获得中班段讲故事比赛优秀奖:郭谦、施铭浩、郭婧潼、蔡境溢、施静瑶

5.星期一带被子来园,请家长一定要让幼儿自己拿进来,不要放在保安室,否则会让我班扣分,影响文明班级的评比。




课前先预热

1.    请家长引导幼儿尝试用三角形、正方形、圆形、长方形、半圆形拼成一幅图。

 

 

亲子游戏环节

《给爸爸妈妈化妆》

游戏材料:幼儿用纸剪成的各种形状的眉毛和红脸蛋若干份。
游戏玩法:幼儿根据自己的意愿,给爸爸妈妈化妆。爸爸妈妈撕掉胶纸,递给孩子,孩子再给爸爸妈妈贴眉毛、红脸蛋。

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017