注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智慧baby

 
 
 

日志

 
 

2014年01月03日  

2014-01-03 19:38:36|  分类: 教育方面 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      小二班第十八周《快乐周末》      

一、本周复习重点:

1.  说一说:《森林运动会

在一个风和日丽的日子里,森林里召开了运动会。 那天,森林广场上人山人海,热闹非凡。参加比赛的运动员有小猴子、小兔子、小老鼠、小老虎……裁判员是大熊伯伯,比赛的终点设在对面大山的顶上。 比赛开始了,一声枪响,运动员们飞快地跑了出去。跑在最前面的是大名鼎鼎的小老虎,接着是小兔子、小猴子、小老鼠……跑在最后面的是小蜗牛。 半路上,小老虎忽然看见草丛里有许多美丽的花,芳香扑鼻,它想:明天是妈妈的生日,要是把这些花送给妈妈做生日礼物,妈妈一定会很高兴。他回头一看,见其它运动员都没有跟上来,赶紧跑过摘花,摘了一朵又一朵。小免子气喘吁吁地跑了过来,跑得肚子咕咕直叫,她看见路边的地里有许多萝卜,馋得口水直流,赶紧跑过去津津有味地吃了起来。小猴子看见了树上的桃子,迫不及待地爬上了树,小老鼠也钻进了旁边的地瓜地里,只有小蜗牛仍一心一意地跑着。 
    
太阳爬上竿顶了,小老虎摘了一大捧鲜花,小兔子、小猴子、小老鼠也吃得饱饱的,这时他们才想起自己在参加比赛,于是都争先恐后地向终点跑去。小老虎一马当先跑过了终点。正当他举着鲜花要欢呼时,发现小蜗牛早已站在了冠军领奖台上,顿时,他像一个泄了气的皮球似的,一屁股坐在了地上。一会儿,小兔子、小猴子、小老鼠也跑到了终点,他们看见小蜗牛胸前闪着金光的金牌,羞得满脸通红。

2.找一找:上和下

2014年01月03日 - melody - 智慧baby

请您关注:

1、国旗下好孩子:施雅琪

2播报之星:施冯献

播报活动:

请家长们一定要在星期一前把幼儿播报的内容上传到群共享里(要写上播报内容、播报幼儿),以便老师打印下来,投放到班级门口的播报站里,谢谢合作!表扬积极准备播报的孩子们!

请轮到第19周(2014.1.6----2014.1.10)播报的幼儿做好准备

施静瑶、粘明琪、粘语桐、施雅琪、施泽源、许铭怀

3请家长在家要教会孩子自己穿袜子、穿鞋子和穿衣服,并分辨左右脚(由于发现班上还有一些孩子左右脚不分,鞋子穿反),提高孩子的生活自理能力。

4我们班个别幼儿存在吃饭慢、挑食的现象,请家长在家多鼓励幼儿自己吃完一份饭菜,不挑食,并尽量不去喂幼儿

5请家长要每天都要检查幼儿的指甲并要及时为幼儿修剪

请家长在家要引导幼儿说普通话。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017